等身大のシリコンドールを中心にマッタリと撮影している、 カメラ(レンズ?)趣味のヲタク者の備忘録です・・・
それで、Karasu・・・
性懲りもなく、またしてもチキンステーキを
作っているようだけれど、上手く仕上がるの
かしらね・・・
ちょっと・・・
今一番大事な仕上げのところですので、少々
黙っていて頂きたいところなのですが・・・
まったく・・・
いくら鶏の胸肉が安いとはいっても、何度
失敗しても懲りずに続けるわね・・・
いやいや・・・
失敗しても懲りずに続ける事で、完成度を
上げていく方式ですので・・・
今回は、焼き加減、味付け共に90%程度は
出来ているかと・・・
そうなの・・・
まあ、焼き加減はいいようだけれども、もう
少し塩分は少な目の方がいい感じよね・・・
コメント